您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

晋江市住建局发布关于推行存量房交易网签备案系统和规范房源核验发布工作的通知

www.ijjnews.com 来源:晋江市住建局 2021-12-05 17:10我来说两句
  
为进一步规范我市房地产经纪业务行为,加强我市房地产经纪市场管理,促进房地产经纪市场健康发展,在前期试点运行基础上,晋江市住房和城乡建设局决定推行我市存量房交易网签备案系统和规范房源发布工作。
标签:存量房;网签备案;经纪机构;
责任编辑:庄丽杰陈子汉
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>
百度