您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

七匹狼第三季度 营收增长2.55%至8.42亿元

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-12-05 18:04我来说两句
  
咪乐|直播|平台|电脑下载 为解决我省人才工作重视程度冷热不均、工作力度逐级递减、牵头抓总抓手不多等难题,今年我省探索开展人才工作专项述职,抓住了组织部长和人才工作领导小组成员单位“一把手”这个“关键少数”,创新了人才工作目标责任制考核的实现形式,有效解决了人才工作中牵头抓总办法不多、力度不够,人才资源难整合、人才信息难互通等问题。

  晋江新闻网10月28日讯  26日,七匹狼发布2021年第三季度报告,报告显示,营业收入同比增长2.55%至8.42亿元,归属于上市公司股东的净利润同比下滑83.38%至590万元。前九个月营业收入同比增长9.60%至23.84亿元,归属于上市公司股东的净利润上升48.21%至8860万元。

  (记者 柯雅雅)

标签:七匹狼
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
百度