您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

百宏实业上半年营收64.63亿元 比增78.8%

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-12-05 17:54我来说两句
  
咪乐|直播|下载app视频免费最新   中船重工相关单位负责人、中国工商银行、招商局能源运输公司、中国船级社、美国船级社、工银金融租赁等相关人员参加了交船仪式。

  晋江新闻网11月15日讯  近日,百宏实业发布截至2021-12-05止6个月业绩,该集团取得收入人民币64.63亿元(单位下同),同比增加78.8%;公司拥有人应占期内溢利8.36亿元,同比增加270.84%;每股盈利0.4元。

  于回顾期内,百宏销售涤纶长丝产品的收入为37.53亿元,较2020年上半年收入28.03亿元增加9.495亿元,即上升33.9%;聚酯产品销售的收入为22.39亿元,较2020年上半年收入8.11亿元增加14.28亿元,增长175.9%;聚酯产品的销售量由2020年上半年的11.32万吨增加至回顾期内的30.63万吨,增长170.6%,百宏越南投入生产及发展越南聚酯瓶片业务带来聚酯产品销售量增加。

  (记者 王云霏)

标签:百宏实业|营收
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
百度