蘑菇视频下载二维码app

咪乐|直播|福利下载 冠军战中遗憾失利,这也是在IPL5的辉煌过后,随着《英雄联盟》玩家数量与全球影响力的快速增长,国内玩家首次认识到电竞强国韩国赛区在这一项目上的强大。

那光芒照耀下,李金枝的玉脚看上去像是一件瓷器一般。乡·村···

美不胜收。

这样的女人,真是夺魂追命。

所以,屋子里的两个男人,吴敌和李南北都是深陷其中,无可自拔。

房间里的空气,有些凝固了起来。

即使是阿美这些风尘女子,都是被李金枝这样独一无二的美丽所吸引住了。

这样的女人,像是仙女一般。

男人痴迷,女人羡慕。

李金枝徐徐起身,身躯渐渐与地面水平。

只是,在灯光照耀下,一道黑色的光芒忽然闪烁出来。

猝不及防。

那么的突然。

空气感柔顺女孩安静唯美氧气型写真美女图片

那一道黑色的光芒,像是一道黑色的闪电一般。

瞬间闪烁而向吴敌的胸前。

像是一条黑龙一般,这刹那间翻云覆雨。这房间里的空气,仿佛因为那一道黑色的闪电所至,导致温度骤然升高了起来。

李金枝身下那一道闪电的光芒闪烁过后,她才是悠悠然转过身。

笑容清冷。

嘴角上翘。

目光看着不远处的吴敌,仿佛有着几分嘲弄。

还有着几分杀气。

和一开始那一副清秀的人间仙子,有着天翻地覆的变化。村.

那眼神像是利刃一般,让人不寒而栗。

这样突然的一幕,让所有人都是愣住了。

只是,当那一道闪电悠然而至吴敌身前的时候。吴敌像是未卜先知一般,竟然是早早的起身,向着左边挪了一步。

就是这么一步,那一道黑色的闪电瞬间击空。

啪。

空气里,终于传来很是清脆的一声鞭声。

这个时候所有人才是明白过来,李金枝下蹲拖鞋的时候,竟然是在裙底抽出来了一道乌黑的鞭子。

由于李金枝出手太快,导致那空气之中的鞭影压根看不真切。

只是一道黑色的闪电,一闪而逝。

那一道鞭声响彻过后,吴敌看着那抽身而回的那一道乌黑的鞭子。竟然很是刚猛如斯,伸出手去一把就是抓向了那一道鞭影。

那李金枝依旧一脸不屑的看向吴敌,当看到吴敌抓向她的鞭子时。

竟然是故意冷笑了一下,鞭子在空中顿了一下。

这样一来,鞭子就是被吴敌一把抓在了手中。

只是那鞭子虽然被吴敌抓在了手中,但是鞭子只是顿了一下。另一头还在李金枝手中,她清冷的笑容脸上流露出几分残酷的杀气。

再次陡然抽回鞭子。

啪。

鞭子在吴敌的手中,响彻起来清脆的声响。

这是要和吴敌硬碰硬,看一看究竟谁更厉害?

吴敌的身躯,像是风中的浮萍一般。

身躯轻微颤了颤,但是终究还是稳定了下来。

抓着那乌黑的鞭子,吴敌转过头。脸色肃穆,看向李金枝开口沉声道:“图穷匕见?”

“荆轲刺秦王,一样是没有成功。”李金枝看向了吴敌,开口冷声道:“难道,这是命?”

吴敌知道李金枝所的是什么意思,无外乎就是吴敌在那生死之际,未卜先知。站起身来,往一旁挪了挪。

李金枝出鞭很快,但是那吴敌闪腾挪移的更快。

简直就在李金枝出手之际,就是站定了起来。

仿佛,知道那个时候李金枝将要刺杀。

“不是命。”吴敌望向了李金枝,开口沉声道:“而是我知道,你即将出手。这是你最后的时候,你应该要抓住这个难得的机会。”

李金枝皱了皱清秀的眉,看着吴敌有些疑惑的道:“你知道,我想要杀你?”

吴敌望着那乌黑的鞭子,透过手有着几分凉意。望着李金枝,开口沉声道:“你应该不叫李金枝。”

李金枝只是站在那头,手中紧握着鞭子,冷笑的看着吴敌。

没有回答。

“你镇定的有些过分。”吴敌望着那李金枝,开口徐徐道:“再怎么,这公馆的姑娘都是没有你那一份镇定。不管李金枝究竟多么温婉可人,不管李金枝究竟多么仙气萦身。她终究是一个姑娘,最多就是一个春风带笑的交际花。而你,是经历过生死。所以,才会有这样一份镇定。”

咯咯。

李金枝笑了笑。

然后,她伸出皓白的手腕,伸向那一张吹弹可破的脸蛋。

嘶嘶嘶嘶。

很是轻微的声响响彻起来,她脸上那一张吹弹可破的脸蛋,徐徐在她手中剥落下来。

那是一张人皮,几乎可以以假乱真的人皮。

除去那一张人皮,背后是一张相貌平平的脸蛋。

得上是瓜子脸,但是肌肤看上去普普通通,并不像是最开始那般白皙。那眉毛,那鼻子,还有那嘴,看上一眼都是有着几分平淡。

那背后只是普通的一个女人,放在人群里看上一眼就是可以瞬间忘却。

“我叫做余娘。”女人的声音也不再像是当初那般尖细,开口低声的道:“李金枝,已经被我杀了。”

看着这个陌生的女人,听着这一句陌生的话。

吴敌愣愣神,这个世界上竟然还有着这般神奇的易容术。那一张人皮,简直是惟妙惟肖。

“仅仅因为这一份镇定,所以你就认为我是刺客?”余娘这会望着吴敌,开口自顾自的道:“难道,仅仅是因为我演的太过于入戏了吗?”

吴敌看着这个陌生的女人,只是开口低声的道:“还有,现在是刺杀我的最好时机。杀人最好的天时,刚刚李铁应该是你声东击西的一招妙棋。我一直无动于衷,就是想看一看,接下来你想怎么走?你以为我和李南北会沾沾自喜,在这些姑娘心中留下了大英雄的气概,飘飘然?”

余娘只是哈哈一笑,爽朗的道:“看来,你吴敌名不虚传。不光光是一个四肢简单武力发达的男人,看不出来还是一个有脑子的男人。对,那是声东击西的一招。让你们得意忘形,并且放松对我的警惕。毕竟,我已经营造出了一个清冷的女子形象。只是,图穷匕见,终究还是我落了下乘。”

声音之中,透出来了几分苍凉,几分的失落。

但是,余娘的脸上究竟还是看不到一丝一毫的害怕。

仿佛,依旧尽在掌控中。