您当前所在位置:晋江新闻网>> 网友播报 >>正文

国家网信办启动专项整治 一批财经“黑嘴”账号被封禁

www.ijjnews.com来源:人民日报2021-12-05 16:21我来说两句
  
咪乐|直播|在线 坏脾气是亲子关系最强的杀伤武器脾气不好,让孩子不敢亲近、不敢跟你敞开心扉、时刻处在担心受怕中,没安全感,成长中会有各种各样的问题。

  8月27日国家网信办启动清朗·商业网站平台和“自媒体”违规采编发布财经类信息专项整治以来,主要商业网站集中整治扰乱财经领域网络传播秩序8类违规突出问题。目前,已处置违规“自媒体”账号2929个,清理有害信息47153条,其中,关停封禁充当“黑嘴”、敲诈勒索、社会反映强烈的“自媒体”账号1793个,包括3个100万以上粉丝账号。主要商业网站平台已发布公告,公布整治工作进展,并设置举报入口,欢迎广大网民积极举报。社会各界也可通过国家网信办违法和不良信息举报中心www.12377.cn网站提供线索。

  (记者 张璁)

  《人民日报》(2021-12-0514版)

标签:国家网信办|专项整治|黑嘴|封禁
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
百度