您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

超千件作品参赛 “i晋江”手机摄影大赛落幕

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-12-05 09:46我来说两句
  
咪乐|直播|平台|ios版 有人因红瓦而向往青岛,有人因碧海蓝天而迷恋上青岛,但青岛还有一个标签,却常常被人忽略,那便是绿树。

  晋江新闻网11月18日讯  用镜头记录城市发展,用影像发现生活美好。近日,由晋江新闻网承办的晋江市第八届网络文化节配套活动“i晋江”手机摄影大赛圆满落幕。

  本次摄影大赛自8月份启动以来,得到了广大摄影爱好者的热情关注和积极参与,累计收到参赛作品千余幅。众多摄影作品聚焦晋江“产、城、人、事、景、物”,多方位、多视角记录了晋江产业经济、城市建设、人文历史、生态文明等方面的发展新貌,用高质量影像定格了晋江城市魅力和精彩瞬间。

  大赛评委表示,此次摄影大赛涌现了不少佳作,每一个作品都流露出城市烟火中的幸福感。有的作品将目光投向了城市过去、现在和未来的发展变化,视角新颖,全面展现了晋江城市蓬勃发展气象。

  目前,部分优秀摄影作品正在“i晋江”手机摄影大赛活动页面展播,市民网友可扫描右边二维码进入浏览欣赏。

  (晋江新闻网记者_苏丽雅)

标签:晋江网络文化节|摄影|“i晋江”手机摄影大赛
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
百度