明基已获得信息安全管理系统(ISMS)的ISO27001认

咪乐|直播|app|官网链接 五是《办法》明确了残疾人服务机构的内部管理要求。

发布时间:2021-12-05 19:42:45 浏览次数:次 作者: 本站原创

BenQ已获得信息安全管理系统(ISMS)的ISO27001认证,并证明了其维护信息安全,保护用户安全和隐私的承诺和能力。ISO27001是国际权威标准,它确定了在组织环境中建立,实施,维护和持续改进信息安全管理系统的要求,从而确保数据保持安全,完整和可用。在经过英国标准协会(BSI)的严格审查后,明基于2021-12-05获得了ISO / IEC 27001:2013认证。正如BenQ总裁兼首席执行官Conway Lee所说:“ ISO27001认证证明了公司在信息安全管理方面的能力。BenQ一直认为信息安全至关重要,这一理念在我们的研发和制造过程中得到了体现。明基致力于保护客户的数据和隐私。此外,ISO27001认证证明了明基决心成为信息安全领域的行业领导者。BenQ InstaShow无线演示解决方案等产品清楚地展示了此解决方案。BenQ InstaShow无线演示解决方案完美地总结了BenQ对信息安全的承诺,并说明了为什么该公司完全应获得ISO27001认证。对于银行,律师事务所,会计师事务所以及政府,军事和教育部门等注重安全的业务而言,它是理想的选择。随着由于COVID-19而导致的无线连接和在线会议日益普及,对此类系统的需求迅速增长。InstaShow系统完全基于硬件,不需要安装程序或驱动程序,这意味着未经授权或恶意软件将不会进入用户的计算机。此外,InstaShow还通过了由ISO27001和ISO17025认证的安全实验室测试的CVSS 3.0标准。尽管InstaShow可以与任何操作系统或硬件平台(包括PC,Mac和Chromebook)兼容,但该系统仍可通过128位加密和WPA2-PSK保护等措施保证绝对的数据安全性。

声明:本文由编辑撰写,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签:

相关新闻

最新评论

评论列表

    24小时热文

    相关推荐

    TAG推荐

    百度